Происшествия / Разное

В Чувашии приговорили к тюрьме мужчину, который насиловал и душил шнуром сожительницу

В Чувашии служители Фемиды после судебных разбирательств приговорили 33-летнего мужчину к тюремному заключению сроком на 5 лет и 10 месяцев. Его обвинили в изнасиловании сожительницы и попытке задушить её шнуром.

В ходе следствия выяснилось, что осуждённый неоднократно выяснял отношения с экс-возлюбленной путём рукоприкладства. Однажды женщине надоело терпеть оскорбления и насилие со стороны своего сожителя, и она обратилась с жалобой в полицию. По словам пострадавшей, в июне этого года мужчина изнасиловал её, вывел на балкон и пообещал сбросить с четвёртого этажа. Перед этим осуждённый накинул женщине шнур от зарядного устройства на шею и принялся давить её.

До судебного заседания подозреваемый находился в следственном изоляторе. Правоохранителям удалось доказать его виновность. Теперь осуждённый отправится отбывать наказание в колонию общего режима за издевательства над сожительницей.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Наки Майкл Сидней признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: cheby24.ru
📅 22-11-2021, 17:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас