Шоу-бизнес

Машу Распутину возмутили оскорбления Васильевой: «Она что, со мной на брудершафт пила?»

Маша Распутина резко отреагировала на публичные оскорбления, прозвучавшие в ее адрес из уст Татьяны Васильевой. Певица сочла поведение актрисы недопустимым.


Татьяна Васильева заявила, что Маша Распутина, Елена Проклова и Мария Максакова не могут быть ее приятельницами. По словам артистки, причина в том, что все эти дамы «туповатые» личности, к которым «не пробиться». Певицу высказывание актрисы возмутило до глубины души. Она считает, говорить подобные вещи можно только не от большого ума. По словам Распутиной, они никогда не общались с Васильевой, поэтому та не может знать ее как человека. Встречались артистки лишь однажды. Все их общение тогда свелось к тому, что они издалека поздоровались и поспешили занять свои места. Певица считает, действительно не может быть подругой актрисы, но только потому, что они находятся в разных возрастных категориях.

Васильеву спровоцировал интервьюер, сказавший, будто семья Распутиной «устроила скандал» на одном из федеральных каналов, однако было все в точности до наоборот. Артистка в том разговоре жаловалась, что люди стали испытывать дефицит доброты, но поступила при этом пошло и нагло.

«Она что, со мной на брудершафт пила или может знает меня как человека?! С чего она транслирует такие умозаключения по поводу российских певиц и актрис? Больше всего меня разозлило, что она обидела настоящих русских красавиц», - возмутилась звезда.

Знаменитость призналась, слова Васильевой стали для нее шоком. До недавнего времени она считала актрису «классной» и не переставала восхищаться ее талантом, поэтому была удивлена, услышав в свой адрес столь нелестные эпитеты. По мнению певицы, возможно, актриса страдает от «русофобии», раз она испытывает столь негативные чувства именно к таким русским красавицам.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Максакова признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: sobesednik.ru
📅 23-11-2021, 06:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас