Авто

Составлен ТОП-5 автомобилей, сделанных из двух разных кузовов

Многие тюнинг-ателье способны переделать обычное авто на нечто уникальное, но сделать "гибрид" из разных кузовов - довольно сложно. Поэтому эксперты составили ТОП-5 машин, основой для которых послужили две модели.


В первую очередь эксперты выделили модифицированную Chevrolet S10 Blazer, в которую были включены элементы BMW M3: это позволило ему получить характеристики и внешний вид одновременно "масл-кара", пикапа и внедорожника. Благодаря сохранившейся "акульей улыбке" авто получилось агрессивным и стильным. Того же нельзя сказать о "гибриде" Honda Accord/BMW E46 3-serie с японским мотором и немецким капотом, что показалось экспертам нелепым. При этом изуродовать фирменный форм-фактор Jaguar удалось, лишь совместив его элементы с Ford F-150, которые совершенно не вписываются в концепцию модели S-Type.

Внимания заслужил и "заряженный" Ford Ranger, которому по неизвестной причине добавили переднюю часть от Mustang. Как и в случае с совмещенным Toyota Soarer/Nissan R34, тюнинг-мастера пытались сделать американский пикап похожим на GT-R, но финальный продукт вышел не совсем удачным.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Тимур Линовой
Источник: car.ru
📅 23-11-2021, 11:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас