Авто

Названы пять автомобилей из фильмов, которые невозможно приобрести

В мире существует несколько автомобилей, которые невозможно приобрести. Такие машины создавались специально для съемок того или иного фильма.
Названы пять автомобилей из фильмов, которые невозможно приобрести

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Автомобили из фильма «Безумный Макс» обрели поклонников по всему миру. Более всего фанатам первых частей картины пришелся по вкусу Ford Falcon XB GT. Однако даже о нем стали забывать после появления в продолжении ленты Gigahorse Cadillac 1959 года. Заполучить себе в коллекцию эту машину не получится, разве что собрать ее самому.

Audi RSQ появилась в фильме «Я, робот» с Уиллом Смитом в главной роли. Актер ездил за рулем транспортного средства, которое имело фантастические возможности, к примеру, могло двигаться в любую сторону. Экстерьер машины также получился футуристическим.

Владельцем Бэтмобиля был полюбившийся многим супергерой. Данную модель сконструировали на основе Lincoln 1950-х годов. Сначала транспортное средство использовалось только для езды, а потом – в качестве оружия.

Управлял Турбо-перехватчиком из «Духа мщения» актер Чарли Шин. Автомобиль помогал главному герою фильма бороться с силами зла. Внешность этой модели напоминает Dodge M4S.

Ramp Car создавался специально для съемок шестой части картины «Форсаж». Удивительно, но фантастический автомобиль функционировал за счет обычного двигателя V8.

Источник: csn-tv.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости