Шоу-бизнес

Лариса Долина призналась во влюбленности и поделилась планами на замужество

Лариса Долина в интервью Екатерине Гордеевой заявила, что хотя сейчас состоит в отношениях, они не станут официальными. По словам певицы, у неё больше нет желания выходить замуж.


За всю свою жизнь Лариса Долина три раза состояла в браке: с джазовым музыкантом Анатолием Миончинским, бас-гитаристом Виктором Митязовым, а также продюсером Ильей Спицыным. С последним звезда развелась в 2016 году и с тех пор состоит в отношениях с кавалеров, личность которого неизвестна публике. "Влюблена. Замуж не собираюсь и не хочу больше", - призналась исполнительница, добавив, что во всех случаях была инициатором разрыва.

При этом почти все избранники Долиной были тем или иным образом связаны с музыкой. Подобный выбор певица объясняет тем, что может лучше понять человека со схожими интересами и стремлениями. Стоит отметить, это не помогло исполнительнице обрести счастье, особенно с первым супругом. От Миончинского будущая "королева шансона" сбежала вместе с полуторагодовалой дочерью еще в 1980-х из-за его алкоголизма и асоциального поведения.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Долин Антон Владимирович, Гордеева Катерина Владимировна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Тимур Линовой
Источник: ria.ru
📅 23-11-2021, 14:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас