Шоу-бизнес

Организаторы корпоративов пожаловались на возросшие гонорары российских звезд

С начала пандемии COVID-19 российские звезды увеличили стоимость своих услуг для приватных вечеринок. Кроме того, стали известны их гонорары за новогодние корпоративы в 2021 году.


Представитель Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) Павел Воронцов заявил, что прайс увеличился в 1,5-2 раза по сравнению с 2019 годом - теперь заказчикам придется отдать от 1,5 до 2 млн рублей, тогда как предыдущие расценки не были больше 1-1,5 млн рублей. К удивлению пользователей, прайс в Москве за выход на публику того или иного артиста ниже, чем в Санкт-Петербурге и других мегаполисах России, что объясняется довольно простым образом. Тогда как в столице звезда за один вечер может побывать сразу в нескольких точках, то поездка даже в самые близкие регионы ограничивает его одним выступлением.

Увеличенные гонорары знаменитостей, все же, не повлекли за собой подорожание организации. Сообщается, что подрядчики даже удешевили свои услуги, чтобы стимулировать спрос: цена на обычную вечеринку колеблется от 10 до 50 тысяч рублей за человека, тогда как стоимость VIP-мероприятия обсуждается в частном порядке.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Тимур Линовой
Источник: www.e1.ru
📅 23-11-2021, 15:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас