Криминал / Разное

В Томской области убившего и расчленившего женщину обвиняемого привлекут к суду

Прокуратура Томского района Томской области направила в суд уголовное дело по обвинению 64-летнего жителя региона в убийстве женщины, проживавшей в посёлке Зональная Станция. Обвиняемый после убийства расчленил тело жертвы, сложил его в мешки и выбросил в мусорный бак.

Изображение взято с: pixabay.com

Преступление было совершено в ночь с 15 на 16 июля текущего года в отношении женщины по причине её отказа вступить с мужчиной в интимные отношения. Местная жительница скончалась на месте от множественных ударов ножом в разные части тела. Уголовное дело возбудили 17 июля после того, как были обнаружены фрагменты тела женщины на мусорке. Вслед за этим сотрудники уголовного розыска попытались попасть в квартиру, в которой было совершено преступление, но она оказалась закрыта. Далее они проникли в жилище через помещения, находившиеся этажом выше. Задержание подозреваемого произошло непосредственно в квартире. Как выяснилось, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов выразили благодарность местным жителям, оказавшим содействие в ходе отработки мероприятий, связанных с задержанием подозреваемого.

Мужчина в ходе дознания признался в совершении тяжкого преступления. Он рассказал, что был очень пьян и фактически находился в невменяемом состоянии. Следователи собрали доказательственную базу и после утверждения обвинения прокуратурой передали дело в суд, который рассмотрит его и вынесет соответствующий приговор.

Источник: www.niatomsk.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости