Шоу-бизнес

Рустам Солнцев не поверил в опасность болезни Ольги Бузовой: "Был случай, когда она уже умирала"

Ольга Бузова опять пожаловалась фолловерам в интернете на проблемы со здоровьем и даже пообещала прервать свою активность в социальных сетях из-за этого. Рустам Солнцев не поверил в опасность болезни телеведущей, которая любит привлекать внимание подписчиков разными выходками.


По словам блогера, для Ольги Бузовой посты о проблемах со здоровьем являются лишь одним из способов напомнить поклонникам о себе. Артистка совершает неординарные поступки с целью не потерять популярность. Рустам Солнцев напомнил, как ранее Бузова уже говорила о плохом самочувствии. Фанаты даже думали, что телеведущая может умереть из-за болезни. Однако вскоре артистка начала публиковать фото и видео, на которых запечатлена в откровенных нарядах во время развлечений.

Бузова разместила в Instagram пост с информацией о получении травмы. По её словам, из-за ухудшившегося самочувствия ей придётся обратиться в клинику за медицинской помощью. Телеведущая уже день не делает публикации в названной социальной сети. Фанаты начали интересоваться состоянием здоровья артистки. Рустам Солнцев посоветовал фолловерам не переживать по этому поводу.

«Совет матерей и жен», Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: utro-novosti.ru
📅 23-11-2021, 20:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас