Спорт

Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская: «Что вы все к Дзюбе прицепились?»

Артема Дзюбу с начала года постоянно критикуют фанаты и общественные деятели как за провалы в спорте, так и личные скандалы. Экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская решила публично высказаться в защиту нападающего.

Изображение взято с: instagram.com @artem.dzyuba

Спортивный менеджер Ольга Смородская заявила, что ей жаль Артема Дзюбу, которого «без конца полощут» в российской прессе. Особенно ей не понравился факт того, что член ФК «Зенит» попал под шквал критики, хотя находится далеко не в молодом возрасте. «Во-вторых, Дзюба действительно очень старается и много работает. Критикуйте молодых и новых, а то что вы все к нему прицепились?» - отметила бывший руководитель «красно-зелёных».

Помимо секс-скандала в ноябре 2020 года и довольно слабой игры на чемпионате Европы 2020 Дзюбу осуждают поклонники за противостояние с шведским «Мальме». В рамках гостевого матча Лиги чемпионов футболист не смог реализовать пенальти, пробив по центру прямо во вратаря хозяев в середине 2 тайма. При этом нападающий отказался играть за сборную РФ в матчах отборочного турнира ЧМ 2022, поскольку «пока не набрал желаемую форму». Этой информацией поделился онлайн-портал New Inform.

Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости