Культура

Борис Галкин рассказал о причине сложного характера Нины Руслановой

Борис Галкин, являющийся заслуженным артистом РФ, прокомментировал смерть актрисы Нины Руслановой. Согласно его утверждению, знаменитость запомнилась строгим, однако справедливым человеком.
Борис Галкин рассказал о причине сложного характера Нины Руслановой

Изображение взято с: youtube

Прощание с Ниной Руслановой прошло в Доме кино в Москве. Его посетили друзья и родственники актрисы. Борис Галкин высказался на панихиде о покойной. Он уверен, люди, имеющие подобный талант, не могут отличаться обычным характером.

«У неё был сложный характер. Прежде всего, из-за высокой требовательности к себе, а потом уже к окружающим. Если человеку было лень что-то делать либо это происходило не так, как ей хотелось, то «врубала» по полной. Она являлась примером высокой компетентности, это касается не только профессионализма, но и гражданской позиции», — сообщил артист.

Галкин отметил, что жалеет о редких встречах с актрисой из-за высокой загруженности. Знаменитость не отказывалась от работы и успела принять участие в больше сотни фильмов. «До 76 лет почти каждый год была задействована в разных проектах. Она имела особые способности, стремление, умела работать. Нина Русланова была лидером в творчестве», — заявил Галкин.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости