Шоу-бизнес

Биограф Фредди Меркьюри предположила, что артиста могли специально заразить ВИЧ

Биограф солиста музыкального коллектива Queen Фредди Меркьюри Мариам Ахундова рассказала, что музыканта могли специально инфицировать ВИЧ в больнице Харли-Стрит. Согласно её утверждению, смерть артиста окутана тайной и большим количеством слухов

Изображение взято с: youtube

«Можно предположить место и время, где случилось заражение Фредди Меркьюри ВИЧ. Это произошло в сентябре 1986 года, когда он находился в больнице Харли-Стрит (Лондон). Случившееся там не является медицинской ошибкой или халатностью, а спланированное заказное убийство», — сообщила Ахундова.

Она добавила, музыканта специально «изваляли в грязи» во время обсуждения его отношений с мужчинами и сексуальных контактов. Например, Питер Хоуген отмечал, «Меркьюри умер в результате излишеств, присущих его стилю жизни». Никому до конца неизвестно, как именно исполнитель мог инфицироваться ВИЧ: половым либо неполовым путём, заявила биограф певца.

Стоит напомнить, заболевание знаменитости подтвердилось 23 ноября 1991 года. На следующий день он умер у себя дома в Лондоне от бронхопневмонии, которая развилась на фоне СПИД.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости