Шоу-бизнес

Гузеева раскритиковала Малахова за использование непроверенных данных о «непривитом» Гаркалине

Лариса Гузеева отреагировала на передачу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, которая была посвящена скончавшимся недавно Валерию Гаркалину и Нине Руслановой. Актриса раскритиковала телеведущего за использование в шоу непроверенной информации.

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_/

В шоу Малахова показали переписку Гузеевой на Facebook. Артистка сообщила о дискуссии в соцсети, в которой приняли участие «беснующиеся ковид-диссиденты». Ей пришлось «ответить в пику», что Гаркалин не делал вакцину от COVID-19. Как оказалось, она не знала, правда ли это или нет.

«Я не хотела уличить Валерия. Мне необходимо было его защитить от сумасшедших, желающих за счёт имени артиста доказать, что правы. Малахов не захотел пообщаться со мной», — заявила Гузеева. Как оказалось, журналисты решили выдернуть фразу артистки из контекста, добавив «несуществующих подробностей». В результате этого вместо того, чтобы почтить память знаменитого артиста, приглашённые гости обсуждали «обличительницу».

Гузеева отметила, что во время болезни находилась с Гаркалиным в одной палате, однако не общалась с ним напрямую. По этой причине ей приходилось передавать «приветы» через медсестру. Телеведущая официально заявила, что никогда не говорила и не публиковала посты о покупке Гаркалиным сертификата о вакцинации. Также она не заявляла, что актёр мог об этом ей рассказать.

Источник:
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости