Шоу-бизнес

«Разбитый горем» Садальский не пошел на похороны Руслановой: «Не хочу публичности»

Станислав Садальский не нашел в себе сил, чтобы проститься с Ниной Руслановой. Артист признался, что известие о смерти коллеги его сильно подкосило.
«Разбитый горем» Садальский не пошел на похороны Руслановой: «Не хочу публичности»

Изображение взято с: Youtube.com

О том, что уход Нины Руслановой стал для него настоящим шоком, Станислав Садальский рассказал в своем аккаунте социальной сети Instagram. Артист опубликовал фото, на котором выглядит уставшим и осунувшимся. В сопровождении к снимку артист вспомнил, что Нина Русланова не раз говорила ему, что примет смерть «как избавление». По словам Садальского, каждый человек на каком-то этапе жизни задумывается о том, что рано или поздно придется уйти. Кто-то боится наступления данного момента, а кто-то ожидает его с нетерпением. Есть и такие, которые просто живут и не думают о том, что рано или поздно наступит конец. Артист рассказал, что не смог пойти на церемонию прощания с Ниной Руслановой, хотя и отменил репетиции.

«Не хочу публичности... прости и прощай дорогая», - написал артист.


Подписчики отнеслись к отказу Садальского проститься с коллегой неоднозначно. Одни пишут, что Нине Руслановой теперь все равно, кто пришел на траурную церемонию, а другие посчитали, что это неуважение не только к усопшей актрисе, но и к ее близким. При этом все выражают соболезнования в связи со смертью звезды.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости