Шоу-бизнес

Соседов раскрыл феномен Меркьюри: «Такие самородки рождаются в единственном экземпляре»

Сергей Соседов раскрыл феномен популярности Фредди Меркьюри. По словам музыкального эксперта, такие самородки рождаются в единственном экземпляре.
Соседов раскрыл феномен Меркьюри: «Такие самородки рождаются в единственном экземпляре»

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Со дня смерти знаменитого британского певца парсийского происхождения, лидера рок-группы Queen Фредди Меркьюри прошло уже 30 лет. За эти годы на свет так и не появился певец, который бы обладал такой же мощной энергетикой. Сергей Соседов считает артиста необыкновенным феноменом. По словам критика, такие самородки рождаются в единственном экземпляре и больше таких не бывает. В данном случае дело совершенно не в музыке. Хороших произведений много и сегодня, однако, такой мощной энергетики, которая буквально «перла» во время выступления Меркьюри со сцены, нет ни у кого.

По словам Сергея Соседова, гениальных мелодий может быть много. При этом эксперт считает, что слушатели влюбляются именно в энергетику человека. Те, кто имел возможность наслаждаться творчеством этого великого исполнителя и музыканта, должны быть благодарны судьбе за то, что жили с ним в одно время.

Источник: radiokp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости