Шоу-бизнес

Новый муж Макеевой требует от экс-супруги алименты на содержание старшего сына

Новый муж Анастасии Макеевой требует от экс-супруги алименты на содержание старшего сына. Об этом рассказала сама Светлана Малькова.
Новый муж Макеевой требует от экс-супруги алименты на содержание старшего сына

Изображение взято с: Instagram @malkov_roman_mr2

Бывшая жена нового мужа Анастасии Макеевой опубликовала пост, в котором сообщила, что Мальков требует на сына алименты в размере 16 000 рублей. Суд не увидел в актрисе и ее четвертом супруге звезд, поэтому отклонил заявление с просьбой о проведении закрытых заседаний. По словам Светланы Мальковой, это означает, что процесс будет освещаться СМИ. Что касается остальных разбирательств, то они продолжаются. Среди прочего Мальков пытается оспорить решение суда, по которому должен выплачивать алименты на троих детей.

«Однако битва моя не закончена. Сейчас та сторона пытается взыскать алименты с меня на содержание Андрея и, кроме того, оспорить решение суда, по которому уже назначены взыскания», - сообщила Малькова.


Также брошенная жена призналась что, несмотря на все проблемы, начала строить планы на будущую жизнь. Она верит, что все суды скоро закончатся, после чего она с детьми сможет жить спокойно.

Изображение взято с: Instagram @svetamalkova

Напомним, старший сын Мальковых решил проживать с отцом. После того, как Роман Мальков женился на Анастасии Макеевой, молодой человек проводит много времени в Турции, где актриса приобрела квартиру.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости