Криминал

В Кирове нашли завернутое в ковер тело девушки

На балконе общего пользования одного из жилых домов в городе Кирове жильцы обнаружили завернутое в ковер и пакеты тело девушки. Подозреваемого в убийстве гражданина правоохранители уже задержали.

В региональном главке Следственного комитета сообщили, что тело убитой гражданки было найдено поздним вечером 23 ноября на балконе общего пользования в одном из домов на улице Грибоедова. Погибшей девушке было 19 лет. Сотрудники правоохранительных органов по факту обнаружения тела возбудили уголовное дело. Следователи начали расследование и вскоре установили лицо, которое может быть причастно к совершению преступления. Подозреваемым оказался 35-летний знакомый убитой. Ранее мужчина уже отбывал срок за убийство.

По версии СК, пара распивала в последних числах сентября алкогольные напитки. Во время застолья между мужчиной и девушкой вспыхнула ссора, закончившаяся убийством последней. Подозреваемый после этого завернул тело убитой гражданки в ковер и спрятал его в кладовке. Спустя время он решил избавиться от трупа, поэтому вынес его на балкон жилого дома.

Гражданина, подозреваемого в убийстве, взяли под стражу. В ходе допроса мужчина сознался в содеянном. Расследование по делу продолжается.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: kirov.sledcom.ru
📅 25-11-2021, 12:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас