Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева назвала «Секрет на миллион» одним из самых сложных шоу в своей карьере

Лера Кудрявцева призналась, что считает работу в шоу «Секрет на миллион» одной из самых сложных в своей карьере. По словам теледивы, этот проект для нее «морально тяжелый».

Изображение взято с: Youtube.com

Лера Кудрявцева в недавнем интервью призналась, что слишком близко принимает к сердцу истории, которые слышит в шоу «Секрет на миллион». Откровения героев, которые рассказывают о судьбе, буквально шокируют. Сама теледива очень остро переживает услышанное. Многие люди в окружении просят звезду научиться отстраняться от рассказанного, однако у нее это не получается. По словам Леры Кудрявцевой, «Секрет на миллион» - морально тяжелая программа. За 25 лет карьеры это, пожалуй, самая сложная работа на телевидении. По этой причине после каждого нового выпуска проекта телеведущей требуется какое-то время на отдых.

Рассказала знаменитость также о личных отношениях. Лера Кудрявцева призналась, что считает себя лучшей свекровью на свете. Она легко находит со всеми общий язык, просто любит людей и им помогает. Что касается сына, то для нее очень важно, чтобы ему было хорошо. Невестка Анастасия - замечательная мама, правда, слишком сильно опекает сына Льва. Кудрявцева считает, что она не та свекровь, которую ненавидят. Знаменитость уверена, что невестка ее тоже любит.

Источник: www.wday.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости