Кино

Сеть IMAX покажет в российских кинотеатрах первую часть "Матрицы"

Первая "Матрица" - уникальная часть серии, которая так и не была презентована широкой публике в формате IMAX. Региональный филиал сети решил исправить ситуацию, анонсировав показ фильма 1999 года в российских кинотеатрах.

Изображение взято с: youtube.com

Ради продвижения будущего фантастического боевика "Матрица: Воскрешение" президент IMAX Меган Коллиган решил напомнить фанатам серии, с чего начиналась франшиза о приключениях Нео. Тогда как прокат 4 части в РФ стартует 16 декабря, оригинальную киноленту можно будет оценить в ближайшие недели. "Самое время освежить в памяти фильм, с которого все начиналось. В формате, в котором он прежде не был представлен", - подчеркнул Коллиган.

К слову, съемки "Матрицы 4" проходили по руководством создателя бренда Ланы Вачовски, а к главным ролям вернулись Киану Ривз, Кейт Мосс и Нил Патрик Харрис. Компанию им составят новые персонажи, которых сыграли Яхья Абдул-Матин II, Джада Пинкетт Смит, Дэниел Бернхардт, Ламбер Вильсон и многие другие. Действие фильма развивается сразу же после событий "Матрицы: Революция" и сосредоточит внимание на амнезии Томаса Андерсона, который должен вспомнить свое прошлое. Этой информацией поделился онлайн-портал Inforeactor.

Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости