В мире

Американисты Васильев и Рогулев раскрыли план США по изучению НЛО

Минобороны США сообщило о возрождении специального подразделения, которое будет заниматься слежкой за НЛО. Американисты Юрий Рогулев и Владимир Васильев раскрыли планы иностранного государства.
Американисты Васильев и Рогулев раскрыли план США по изучению НЛО

Изображение взято с: Pixabay.com

Летом стало известно о секретной программе Пентагона, которая занималась сбором информации об «аномальных аэрокосмических угрозах». Данные вскоре после этого рассекретили. Оказалось, что у Пентагона имеются видеозаписи с НЛО. Впрочем, в американском конгрессе сообщили, что реальных результатов программа не принесла. Объяснить происхождение неопознанных летающих объектов американские специалисты не смогли. Теперь же стало известно о том, что Штаты создают новое подразделение. Оно тоже будет заниматься изучением НЛО. Подразделение называется «Группа по идентификации и синхронизации подхода к воздушным объектам». В Пентагоне намерены детально расследовать каждый инцидент с НЛО, который будет зафиксирован.

Владимир Васильев рассказал, что деньги на это направление Вашингтоном будут выделяться немалые, что свидетельствует о том, что страна намерена всерьез заняться изучением данного вопроса. Из доклада, который был опубликован летом, становится ясно, что речь шла не о наблюдении в прошлой программе, а о вмешательстве неопознанных летательных аппаратов в деятельность вооруженных сил США.

В свою очередь Юрий Рогулев не уверен, что речь идет об изучении всех непонятных явлений, и они вовсе не обязательно могут быть связаны с военной деятельностью страны. По словам эксперта, периодически в воздушном пространстве и на поверхности земли регистрируются события, которые называют НЛО. В отдельных случаях их природа известна, а в других - нет. Вот в Вашингтоне и решили собирать о них информацию, пишет ПолитЭксперт.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости