Шоу-бизнес

Певица Мари Краймбрери раскритиковала публичное приглашение Давида Манукяна на свидание

Певица Мари Краймбрери раскритиковала Давида Манукяна за публичное приглашение на свидание. Знаменитость считает, что блогеру следовало обратиться к ней лично.


Мари Краймбрери и Давид Манукян стали участниками шоу «Дуэты». После номера певец пригласил знаменитость на свидание. Впрочем, романтическая встреча так и не состоялась. Как рассказала артистка в недавнем интервью, она не считает, что нужно давать согласие на такое публичное приглашение. Если мужчина хочет отправиться с девушкой на свидание, звать ее нужно лично. Делается это просто. Достаточно взять номер телефона, позвонить и позвать на встречу.

Обсуждать черты характера Давы знаменитость отказалась, зато с удовольствием рассказала о Диме Билане. Певица призналась, что всегда находится на связи с исполнителем даже, несмотря на то, что он каждый месяц меняет номер телефона. С ним бы она точно хотела спеть дуэтом. По словам Мари Краймбрери, для нее Билан - эталон артиста.

Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 25-11-2021, 18:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас