Шоу-бизнес

Борис Корчевников проявил интерес к внучке Светланы Немоляевой: «Она такая красавица!»

Борис Корчевников, который обычно ведет себя по отношению к представительницам прекрасного пола очень сдержанно, неожиданно для зрителей проявил огромный интерес к внучке Светланы Немоляевой. Ведущий шоу «Судьба человека» назвал девушку невероятной красавицей.


Борису Корчевникову 38 лет, однако, знаменитый телеведущий остается, несмотря на возраст, холостым. Шоумен предпочитает не рассказывать о личной жизни. Правда, в одном из своих интервью он как-то говорил, что ни одна из претенденток на его сердце не нравится его матери. Сам ведущий давно мечтает о семье и отцовстве. На это он намекнул в разговоре с гостьей нового выпуска шоу «Судьба человека» Светланой Немоляевой. Корчевников признался, что ему очень нравится внучка знаменитой артистки. Полина пошла по стопам звездных родственников и тоже стала актрисой.

«Она у вас такая красавица! Так на отца похожа и на деда. Господи, боже мой. Она вас уже с женихом познакомила?» - поинтересовался у звезды шоумен.


Светлана Немоляева ответила, что не будет обсуждать внучку с ведущим, поскольку ей это может не понравиться. Впрочем Корчевников не мог остановиться в расспросах. Он вспомнил, что проживает недалеко от Немоляевых, а затем начал расспрашивать, когда Полина выходит из дома. По словам Корчевникова, возможно, он именно в это время решит прогуляться в магазин. Вероятно, это был намек на то, что внучка Светланы Немоляевой заинтересовала его как девушка.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.eg.ru
📅 25-11-2021, 21:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас