Шоу-бизнес

Виктор Салтыков об Аллегровой: «Дружбы как таковой не осталось»

Виктор Салтыков рассказал об отношениях со многими известными исполнителями, с которыми он работал много лет назад. По словам артиста, ему удалось сохранить хорошие отношения с Ириной Аллегровой, однако «дружбы как таковой не осталось»


Виктор Салтыков дал большое интервью, в котором среди прочего рассказал о том, как относится к современному шоу-бизнесу. По словам музыканта, ему не нравится, что на сцене появляются одни и те же люди. На телевидении постоянно «мелькают» Филипп Киркоров и Николай Басков, и это начинает раздражать. Артист считает, что нужно быть скромнее, а то ведут себя так, что «до нафталина противно». Этот «жир» возмущает многих, в том числе его самого, и не потому, что на ТВ именно они. Просто в стране много талантливых людей и нужно давать дорогу молодым. На Западе действуют другие стандарты, там у каждого имеется своя ниша и артисты востребованы в определенном сегменте.

Виктор Салтыков вспомнил, что раньше работал со многими знаменитостями и они были дружны. В 90-е годы в гримерках собиралось огромное количество артистов. За 30 лет все сильно изменились. С некоторыми повезло сохранить приятельские отношения, например с Ириной Аллегровой, однако дружбы как таковой с ней больше нет. В списке друзей Салтыкова значатся Кай Метов, Александр Иванов и Николай Трубач. Вместе они играют в футбол. При этом артист рад, что настоящих друзей в его жизни немало.

К слову, ранее певец рассказал о проблемах с дочерью Алисой от первого брака. По словам Салтыкова, наследница обиделась на него после одного интервью, однако он считает, что она должна идти на примирение первой. При этом артист уверен, что на позицию Алисы повлияла ее мать.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Иванова София Юрьевна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: sobesednik.ru
📅 26-11-2021, 23:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас