Спорт

Драганов прокомментировал слова Писарева о сборной Польши: «У нас что ни тренер, то глупец»

Валерий Драганов в беседе с журналистами обрушился с критикой на тренера сборной страны Николая Писарева из-за его слов о команде Польши. Экс-заместитель главы Российского футбольного союза усомнился в интеллектуальном развитии спортсмена.
Драганов прокомментировал слова Писарева о сборной Польши: «У нас что ни тренер, то глупец»

Изображение взято с: Pixabay.com

Как отметил Валерий Драганов, если уж у тренера «нет связи головы с языком», то тем более у футболистов, с которыми он занимается. Реплику Николая Писарева бывший представитель РФС назвал «просто словами», «без каких-либо мыслей».

«У нас что ни тренер, то глупец», – резко высказался Валерий Драганов, назвав тех, кто тренирует спортсменов российской сборной, «отсталыми, дремучими, бескультурными и слабо разбирающимися».

Валерий Драганов добавил, что по-другому тренеры не способны говорить – только «словами без мыслей», и тем самым они высказывают неуважение к слушателям. «Когда они матерятся, то у них более складно получается», – добавил бывший вице-президент общероссийской общественной организации.

Ранее Николай Писарев во время телевизионного эфира сказал, что не рассматривает Польшу в качестве какого-то серьёзного соперника. Пять звёзд, которые давали стране, тренер назвал «тремя звёздами в его личном рейтинге».

Источник: metaratings.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости