Шоу-бизнес

Цыганова о смерти Градского: "Последний из эпохи совести и профессионализма"

Смерть Александра Градского нашла отклик у множества коллег по сцене, включая Викторию Цыганову. Певица призналась, что, хоть сейчас ей очень больно, она посвятила обращение покойному артисту.


Так, в Instagram-профиле Виктории Цыгановой появился чувственный пост, в котором звезда поделилась своими переживаниями насчет кончины 72-летнего композитора. «Какая утрата! Александр, дорогой, как же так. Последний из эпохи совести и профессионализма», — написала исполнительница. Многих пользователей растрогали слова кумира о том, что когда-нибудь она встретится с Градским на небесах, и они вместе «споют Аллилуйя Господу».

Самого руководителя театра «Градский Холл» доставили в больницу еще 26 ноября с жалобами на самочувствие. Здоровье пациента, как известно, пошатнулось после перенесенного в сентябре COVID-19. Выяснилось, что артиста поразил инсульт, в результате которого тот скончался в ночь на 28 ноября в реанимационном отделении. Представители и родственники покойной знаменитости пока не раскрывали дату публичного прощания, как и похорон.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Тимур Линовой
Источник:
📅 28-11-2021, 09:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас