Шоу-бизнес

Градский спасался кислородными концентраторами дома, отказываясь лечь в больницу

На 73-м году жизни умер композитор Александр Градский. Он перенёс в сентябре COVID-19, в результате чего у него ухудшилось самочувствие. Близким артист жаловался на болезненные ощущения в ногах, но не хотел ложиться в больницу и поддерживал силы кислородными концентраторами дома.

Изображение взято с: youtube

Композитор предпочитал отказываться от стационарного лечения. В октябре врачи всё чаще начали навещать Градского. Однажды им даже пришлось два раза приехать к знаменитости. Ему измерили давление, которое показало 80 на 60. При этом музыкант отказался от госпитализации. Звезда предпочитал пользоваться кислородным концентратором в домашних условиях.

Как выяснилось, недавно у него не получилось самостоятельно дойти до ванной. Музыкант потерял сознание. Артиста не могли привести в чувства на протяжении часа. Медики доставили композитора в больницу с подозрением на инсульт.

Стоит напомнить, Александр Градский был наставником в шоу «Голос», а также российским исполнителем, автором композиций. В 1997 году он стал заслуженным артистом РФ, а в 1999 году - народным артистом РФ.

Источник: dni.ru
Автор: Диана Ольшанская
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости