Шоу-бизнес

Стали известны претенденты на многомиллионное наследство Александра Градского

Накануне скончавшегося Александра Градского еще не похоронили, а его наследством уже заинтересовалась общественность. В Сети рассказали, кто делит многомиллионные сбережения композитора.

Изображение взято с: youtube.com

В настоящее время на наследство Александра Градского могут претендовать его супруга Марина Коташенко, которая младше знаменитого певца на 35 лет, а также их дети: 7-летний Александр и 3-летний Иван. По словам нотариусов, на определенную часть средств и апартаменты имеют право 40-летний бизнесмен Даниил Градский и 35-летняя телеведущая Мария Градская - дети композитора от третьей жены Ольги, с которой он жил с 1980 по 2001 год.

Делить при этом придется несколько московских квартир - студию на юго-западе столицы, фешенебельную недвижимость на Мосфильмовской улице, а также крупные апартаменты на Тверской улице. Кроме того, у покойного артиста был загородный особняк дом в 35 километрах от МКАД. Особняк в классическом стиле расположился в закрытом поселке "Новоглаголево". Лишь по самым скромным оценкам нотариусов общая стоимость недвижимого имущества достигает 400 млн рублей.

Источник: dni.ru
Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости