Шоу-бизнес

Носилки и капельницы в павильоне: Градский перед смертью приезжал на съёмки "Голоса" в лежачем виде

28 ноября стало известно о смерти композитора Александра Градского. Ухудшение самочувствия знаменитость ощущал уже давно. Это не остановило артиста, и он продолжал принимать участие в съёмках шоу «Голос», хотя прибывал в павильон в лежачем виде.
Носилки и капельницы в павильоне: Градский перед смертью приезжал на съёмки "Голоса" в лежачем виде

Изображение взято с: youtube

Градского доставили в больницу с подозрением на инсульт. Звезда на тот момент был дома. Он на протяжении двух дней пребывал в реанимационном отделении без сознания. Артиста не стало утром 28 ноября. Как оказалось, Градский долго отказывался от обращения в больницу и продолжал принимать участие в съёмках шоу «Голос». На запись передачи его сопровождали врачи.

«Александр Борисович прибывал в студию на носилках. То есть он находился не в инвалидной коляске, а лежачем виде. Потом пересаживался в кресло жури, проходила съёмка выпуска, потом его перекладывали на носилки и могли даже в студии начать ставить капельницы», - сообщили инсайдеры.

Никто не стал объяснять причину происходящего. Вероятнее всего, артисту пришлось столкнуться с последствиями после COVID-19, перенесённого в сентябре. В связи с пандемией было принято решение сократить персонал на студии «Голоса», чтобы избежать распространение вируса.

Градский не только ощущал ухудшение самочувствия, но и столкнулся с проблемами с речью. «Ему было очень плохо, но тем не менее он старался комментировать выступления, рекомендовать, хвалить, ругать. Во время монтажа вырезали некоторые его пламенные речи, поскольку он говорил нечётко», - сообщили инсайдеры.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости