Политика

Литовкин назвал лишающие ВСУ надежды на победу факты об армии России

ВСУ абсолютно во всем уступают армии России. Такое заявление в эфире YouTube-канала «Sputnik на русском» сделал военный эксперт Виктор Литовкин.


Как объяснил Виктор Литовкин, ВС РФ имеют стратегическую авиацию, ракетные войска стратегического назначения и атомные подводные лодки. У ВСУ этого всего на сегодняшний день нет. Также у российских военнослужащих значительно выше уровень подготовки, нежели у их украинских коллег. Не в пользу солдат из соседнего государства говорит и ситуация с системой обеспечения боя. Кроме того, на вооружении ВСУ отсутствуют средства радиоэлектронной борьбы, современные системы разведки и спутники.

По словам Виктора Литовкина, серьезный вклад в победу России над Украиной в случае масштабной войны внесет развитый ВПК. У Незалежной на данный момент он отсутствует вовсе: ракетостроение, судостроение, самолетостроение и даже танкостроение пришли в упадок. Таким образом, подвел итог военный эксперт, у ВСУ нет никаких шансов разгромить ВС РФ, что бы ни говорили в Киеве.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: listaj.ru
📅 28-11-2021, 15:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас