Шоу-бизнес

Собчак поддержала Диму Билана после его выступления в нетрезвом виде в Казахстане

Ксения Собчак решила заступиться за Диму Билана, который недавно вышел на сцену в Казахстане в нетрезвом виде. По словам журналистки, сложно держаться на высоте 24/7 и быть идеальным.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

«Становится грустно от Stories Димы Билана и от роликов из Казахстана», - заявила знаменитость. Он уверена, что его поведение ещё долго будет оставаться на слуху. Журналистка не стала осуждать исполнителя, в отличии от многих его поклонников. Теледива решила поддержать музыканта и оправдать, сообщив, что он очень устал в последнее время. Собчак предложила не критиковать певца, заявляя о профессионализме и «границах дозволенного», а лишь «понять и посочувствовать». «Он отличный исполнитель. Трудно постоянно быть машиной», - заявила звезда.

Стоит напомнить, недавно Дима Билан в ходе выступления на свадьбе в Казахстане очень странно высказался. Большинство присутствующих решили, что он очень много выпил за вечер. Позднее в соцсети исполнитель решил объясниться, сообщив, такое иногда происходит даже со знаменитостями. Он порассуждал о кризисе среднего возраста, отметив, что в скором времени будет отмечать 40-летие и уже ощущает дискомфорт по этому поводу.

Согласно утверждению артиста, ощущается сильная усталость, поскольку в уходящем году он довольно много работал. Также певец вспомнил об Александре Градском, который недавно умер. На момент записи видео Дима Билан не знал о смерти коллеги по цеху. Данная новость стала для него шоком.

Источник: www.mk.ru
Автор: Диана Ольшанская
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости