Политика

Читатели Daily Мail напуганы выпуском в РФ ракет, способных уничтожить Запад за минуты

Британская газета Daily Мail в своей публикации прокомментировала новость о запуске Россией в серийное производство гиперзвуковых ракет «Циркон». Читатели издания напуганы данным известием, Запад окажется бессильным против новейшего оружия.
Читатели Daily Мail напуганы выпуском в РФ ракет, способных уничтожить Запад за минуты

Журналисты Daily Мail красочно описывают гиперзвуковые боезаряды «Циркон», называя их «неудержимыми и смертоносными». Ракеты достигают скорости 9 чисел Маха. Начало массового выпуска данных боеприпасов происходит на фоне обострения напряжённости, существующей в отношениях Москвы с Западом. Данное оружие начинают выпускать до завершения государственных испытаний. Британские обозреватели напомнили, что пробные пуски ракет «Циркон» в ВМФ РФ провели 18 ноября с борта фрегата «Адмирал Горшков» и с атомной подлодки «Севродвинск», а также из подводного положения. Стрельбы с борта АПЛ возобновят в 2024 году.

Читатели озабочены тем, что Москва создаёт уникальное оружие, тогда как Европа и США от неё отстают. Россия способна уничтожить всех за минуты. К тому же, российские истребители-перехватчики МиГ-31 с комплексом «Кинжал» не только способны сбивать орбитальные спутники, но и поражать самые сложные цели, включая авианосцы. Один из комментаторов удивлён, что россиянам удалось перехитрить лучшие научные умы Запада. США и НАТО бряцают оружием, но Россия жёстко отвечает на данный жест.

На новость о начале производства гиперзвуковых ракет «Циркон» в РФ отреагировал также американский телеведущий Джесси Келли. В своем Twitter-аккаунте он заявил, что российские ракеты превратят Вашингтон и Нью-Йорк в пепел.

Источник: politros.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости