Политика

Журналист Корнилов: Зеленский официально объявил войну России

Владимир Зеленский, который является не только президентом, но и верховным главнокомандующим Украины, уже официально объявил войну России. Такое мнение высказал журналист Владимир Корнилов.
Журналист Корнилов: Зеленский официально объявил войну России

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

На днях Владимир Зеленский провел очередную пресс-конференцию. Одна из журналисток поинтересовалась у украинского лидера, будет ли вооруженный конфликт с Москвой. В ответ политик заявил, что его страна находится в состоянии войны с РФ уже на протяжении восьми лет. Как объяснил Владимир Корнилов, Владимир Зеленский сказал это не как стендап комик, которым когда-то был, а как президент Незалежной. Это означает, что Киев уже официально объявил войну России.

По мнению журналиста, Москве следует воспользоваться официальными каналами и запросить у Украины пояснения в связи с таким заявлением. Нужно добиться от Владимира Зеленского, чтобы он ответил, с какого конкретно числа начался вооруженный конфликт, и в каком государственном акте это прописано. Причем данный документ, согласно Конституции страны, должна была принять Верховная Рада. В противном случае война получается довольно странной.

Источник: ria.ru
Автор: Элиас Готье
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости