Шоу-бизнес

Мария Шукшина отказалась праздновать День Победы и пообещала не воспитывать в детях патриотизм

Мария Шукшина отказалась праздновать День Победы из-за того, что власти России ставят граждан в такие условия, когда им ничего не остаётся делать, как вакцинироваться. Телеведущая пообещала больше не воспитывать в детях патриотизм и никогда не нести портрет своего дедушки в Бессмертном полку.
Мария Шукшина отказалась праздновать День Победы и пообещала не воспитывать в детях патриотизм

Изображение взято с: instagram @shukshina_maria

Мария Шукшина отметила, что власти России превратили в фарс рассказы о войне и «впустили в себя клешни фашистской гниды ради финансовой выгоды». Актриса принялась задавать «неудобные вопросы» правительству. Ей интересно знать, почему чиновник Роспотребнадзора с началом пандемии стал обладать более высокими полномочиями, чем губернатор. Ведущая не понимает, по какой причине ВОЗ отодвинула на задний план Верховного Главнокомандующего.

По мнению Шукшиной, сейчас в России международные организации руководят правительством. Телеведущая не видит смысла делать прививки людям, в организме которых есть большое количество антител. В качестве примера она привела свою подругу-медика. По её словам, эту женщину заставили участвовать в вакцинации под страхом увольнения, хотя сотрудница переболела коронавирусом и имела естественную защиту от инфекции.

Ещё больше не нравится Шукшиной идея делать прививки детям, у которых есть иммунитет против SARS-CoV-2. Телеведущая сказала, что матери «перегрызут глотки» за своих дочерей и сыновей, если им начнут делать инъекции с препаратом от COVID-19.

Ранее Шукшина, которая получила приглашение посетить «красную зону», где лечат пациентов с коронавирусом, пожаловалась, что не смогла связаться с главврачом больницы.

Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости