Шоу-бизнес

Милявская о Градском: «Всю жизнь он ко мне очень трогательно относился»

В Александре Градском удивительным образом сочетались классик и рок-н-рольщик. Такое мнение высказала Лолита Милявская, комментируя новость о смерти певца, всю жизнь относившегося к ней с трепетом.
Милявская о Градском: «Всю жизнь он ко мне очень трогательно относился»

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Как отметила Лолита Милявская, на выступлениях Александра Градского «яблоку было негде упасть». Во время своих концертов певец использовал такие голосовые техники, которые многим нынешним топовым артистам даже и не снились. В исполнителе удивительным образом сочетались академический вокал и дух рок-н-ролла. Последний присутствовал даже на акустических концертах, проходивших без большой команды музыканта, с которой он обычно выступает, только под одну лишь гитару. Кроме того, композитор являлся «сумасшедшим лириком».

По словам Лолиты Милявской, с Александром Градским ее познакомили родители. Тогда будущей звезде было всего 16 лет. До самой смерти наставник шоу «Голос» продолжал относиться к знаменитости с трепетом, как к той юной девочке. Певица сожалеет, что не умеет продлевать жизнь таких людей, как ее коллега. «Царствия небесного и рок-н-ролла там», − заключила Лолита Милявская.

Источник: 360tv.ru
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости