Общество

Вадим Манукян о работе коммунальщиков Санкт-Петербурга: «Любая непогода застаёт их врасплох»

Вадим Манукян возмутился работой коммунальных служб Санкт-Петербурга. По словам блогера, любая непогода застаёт их врасплох, хотя в XXI веке есть возможность ознакомиться с прогнозами синоптиков и соответствующим образом подготовиться к дождям и снегам.
Вадим Манукян о работе коммунальщиков Санкт-Петербурга: «Любая непогода застаёт их врасплох»

Изображение взято с: instagram @vadim_manukyan

Вадим Манукян не понимает, почему коммунальщики Санкт-Петербурга не справляются со своими служебными обязанностями. Этот город располагается не на юге России, и поэтому они должны быть готовы к разного рода неприятным погодным сюрпризам, но этого не происходит. По словам блогера, в Северной столице выпадение снега равноценно катастрофе. Манукян напомнил, что в гололедицу увеличивается вероятность падений и получения травм. Из-за этого предприятия могут временно потерять сотрудников. От слаженной работы коммунальщиков зависит жизнь в городе.

Манукян сказал, что в других городах страны коммунальные службы успешнее справляются со служебными обязанностями. В регионах России удаётся в предельно сжатые сроки ликвидировать последствия непогоды, даже в случае выпадения месячной нормы осадков за двое суток. Блогер призвал руководство Санкт-Петербурга организовать контроль за работой коммунальщиков, сообщают «Народные новости».

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости