Шоу-бизнес

Восьмой супругой 76-летнего Максима Дунаевского стала младшая на 35 лет Алла Новосёлова

Максим Дунаевский в 76 лет женился на музыковеде Алле Новосёловой. Восьмая супруга моложе российского композитора на 35 лет, но разница в возрасте не мешает им развивать любовные отношения.
Восьмой супругой 76-летнего Максима Дунаевского стала младшая на 35 лет Алла Новосёлова

Изображение взято с: instagram @maksimdunaevskii

Алла Новосёлова два года ждала предложения руки и сердца от Максима Дунаевского. Композитор не хочет заводить детей из-за своего немолодого возраста. Причиной столь частого расторжения браков композитор назвал свою влюбчивость. Народный артист на интуитивном уровне чувствует, когда ему нужно расставаться с женщиной и всегда прислушивается к зову души. До регистрации отношений с музыковедом Дунаевский состоял в браке с Мариной Рождественской. Первой женой композитора была звезда мюзикла «Мэри Поппинс, до свидания» Наталья Андрейченко, ставшей единственной избранницей артиста, которая ушла от него. У Дунаевского есть сын Дмитрий от этого брака, работающий финансистом и живущий в Швейцарии. Он пошёл по стопам отца и меняет женщин, словно перчатки.

Сейчас сын Дунаевского женат на француженке. Супруга хотела развестись с ним, заподозрив в измене. Наталья Андрейченко смогла переубедить невестку отказаться от этой идеи. Дунаевский проводил «профилактические беседы» с сыном, но это не помогает. Андрейченко после расставания с Дунаевским вышла замуж за австрийского актёра и продюсера Максимилиана Шелла, с которым развелась в 2005 году. Сейчас звезда фильмов о Мэри Поппинс преимущественно живёт в Мексике.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости