Шоу-бизнес

Бородина переживает за здоровье бабушки, едва не оказавшейся жертвой мошенников

Ксения Бородина рассказала поклонникам о том, как её 84-летняя бабушка чуть не стала жертвой телефонных мошенников. Из-за их обмана у пожилой женщины разболелось сердце, и теперь телеведущая хочет привлечь аферистов к ответственности за содеянное.
Бородина переживает за здоровье бабушки, едва не оказавшейся жертвой мошенников

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина опубликовала видео в Stories Instagram, в котором выразила возмущение по поводу действий мошенников, пытавшихся обманным путём присвоить деньги бабушки. Аферисты позвонили пожилой женщине и сказали, что её дочь попала в дорожную аварию и нуждается в финансовой помощи. Бабушка ведущей разрыдалась, связалась с наследницей и начала спрашивать о самочувствии. Ей не удалось успокоиться даже после того, как поняла, что жизни дочери ничего не угрожает.

Изображение взято с: instagram @borodylia

Бородина назвала поступок телефонных мошенников бесчеловечным. Звезда шоу «Дом-2» планирует предпринять меры по привлечению к ответственности людей, пытающихся нажиться на стариках. Телеведущая в данном случае разозлилась не из-за угрозы потери денег, а по причине ухудшения самочувствия бабушки, у которой начало болеть сердце. В преклонном возрасте эмоциональные переживания могут завершиться трагедией. Бородина ещё не придумала, как заставить аферистов ответить за содеянное.

Источник: www.instagram.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости