Шоу-бизнес

Чурикова вспомнила, как её отчитал Градский незадолго до смерти

Уход из жизни Александра Градского шокировал многих российских знаменитостей, друзей, близких и его поклонников. Композитор очень тяжело болел, поэтому за ним наблюдали врачи. Российская телеведущая Яна Чурикова вспомнила, что незадолго до смерти композитор сильно отчитал её.

Изображение взято с: Instagram @yana_chu

Сейчас российские артисты, работавшие с Градским, предпочитают делиться воспоминаниями о знаменитости. Коллеги вспоминают его тёплыми словами, хотя в работе случалось всякое - он мог быть строгим. К примеру, Яна Чурикова сообщила, что ранее артист сильно отчитал её. При этом знаменитость не стала на него обижаться и переживать по воду его заявления. Музыкант жёстко раскритиковал Чурикову за фактическую неточность в подводке.

Градский также умел хвалить коллег по цеху. Журналистка запомнила его как требовательного человека не только к себе, но и окружающим. Он предпочитал делать свою работу хорошо и того же ожидал от других. Артист внимательно относился к созданию нового продукта, чтобы слушатель получил истинное наслаждение. Телеведущая отметила, что узнала о смерти композитора лишь утром, когда в её доме раздался звонок. Она работала вместе с ним на Первом канале и восхищалась его талантом.

Стоит напомнить, ухудшение самочувствия Градский ощущал давно. Это не остановило артиста, и он продолжал принимать участие в съёмках шоу «Голос», хотя прибывал в павильон в лежачем виде.

Источник: www.instagram.com
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости