Шоу-бизнес

На шоу «Фактор страха» Головин съел свиной пенис, а Ангарская окунулась в помои

Вернувшееся в эфир шоу «Фактор страха» продолжает проверять артистов на прочность. На съёмках этой передачи звезда сериала «Кадетство» Александр Головин съел свиной пенис, а участница Comedy Woman Надежда Ангарская окунулась в помои.
На шоу «Фактор страха» Головин съел свиной пенис, а Ангарская окунулась в помои

Изображение взято с: instagram @s.a.n.e.k13

На «Факторе риска» артистам пришлось забыть о брезгливости. Команде Александра Головина, Надежды Ангарской, Эвелины Бледанс, Виктора Логинова и прочим понадобилась огромная выдержка и мужество, чтобы справиться с заданиями. С начала шоу артистов принудили погрузиться в отходы с остатками тухлой рыбы. Успешнее остальных преодолела препятствия Ангарская. Артистка зашла в наполненный помоями гигантский куб, не обращая внимание на неприятный запах.

Изображение взято с: instagram @nadezhdaanga

Александру Головину пришлось бороться с рвотным рефлексом, когда ему предложили употребить в пищу на выбор свиные мозг, пятак, матку или пенис с семенниками. Актёр отдал предпочтение последнему. После чего звезда сериала «Кадетство» признался, что ничего более отвратительного в своей жизни не пробовал. Лишь воля к победе заставила его преодолевать такие препятствия на пути к успеху.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости