Шоу-бизнес

Градский назвал перед своей смертью имя победителя 10 сезона шоу «Голос»

Советский и российский поп-исполнитель Александр Градский назвал перед смертью имя победителя 10 сезона популярного шоу «Голос». В последнем выпуске один из подопечных музыканта спел песню так, как, кроме самого Градского, её не исполнял никто.

Изображение взято с: youtube.com

Александр Градский работал до последнего дня своей жизни, шоу «Голос» продолжалось даже в том случае, когда на передачу музыканта привозили на специальной машине с каталкой. Перед ним ставили вентилятор. Всё происходило по его воле, никто из продюсеров не возражал мэтру, хотя все понимали, что дела плохи. В минувшую пятницу последними словами композитора в эфире программы стало наставление своему подопечному Роману Графову. На «слепых» прослушиваниях молодой человек спел песню «О чём задумались, мадам?». Градский не мог не нажать первым красную кнопку, так как это был «прицельный выстрел» ему в спину. Остальные члены жюри даже не среагировали. Они понимали, что это «клиент» Градского, и просто бессмысленно ему возражать.

Музыкант в эфире Первого канала рассказал, для Романа это была очень тяжёлая работа. Он – второй после Александра Градского, который так талантливо смог исполнить данную композицию. Звезда хита «Как молоды мы были» заявил в студии, что Графов остаётся в шоу. Именно этого вокалиста он видит победителем 10 сезона «Голоса».

Участники передачи понимали, наставнику во время выступления его подопечного удавалось с трудом держать микрофон в руке. Он говорил негромко и слегка склонял голову набок. Артиста госпитализировали 26 ноября с подозрением на инсульт, он скончался через два дня в реанимации.

Источник: life.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости