Шоу-бизнес

Софья Синицына назвала внебрачную дочь Павла Табакова в честь аэропорта в Майами

Экс-возлюбленная Павла Табакова Софья Синицына раскрыла секрет имени внебрачной дочери артиста. Мать назвала девочку Мией в честь аэропорта MIA в Майами, в котором она сообщила бывшему бойфренду о разрыве отношений.
Софья Синицына назвала внебрачную дочь Павла Табакова в честь аэропорта в Майами

Изображение взято с: instagram @tabakov_pavel

Софья Синицына решила рассказать правду поклонникам во время общения в Instagram. Актриса сначала не могла придумать имя для ребёнка, а потом ей на помощь пришла воздушная гавань во Флориде. В аэропорту MIA она объявила Павлу Табакову о завершении курортного романа. Поэтому мать решила назвать дочь Мией в честь этого памятного для неё места.

Девочка появилась на свет летом 2020 года. Павел Табаков после рождения дочери ещё какое-то время встречался с Синицыной, а потом экс-возлюбленные окончательно расстались. Артист регулярно видится с девочкой и оказывает ей материальную поддержку.

Павел Табаков является достаточно востребованным актёром. Сейчас он снимается в фэнтезийной картине «Ампир V» режиссёра Виктора Гинзбурга. В фильме рассказывается о молодом герое, который превратился в вампира.

Источник: riafan.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости