Шоу-бизнес

Поклонники обвинили Киркорова в игнорировании смерти Градского

Поклонники обвинили Филиппа Киркорова в игнорировании факта смерти Александра Градского. Пользователи Сети пишут в социальных сетях, что кумир поразил их своим равнодушием.
Поклонники обвинили Киркорова в игнорировании смерти Градского

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Новость о том, что из жизни ушел Александр Градский, как-то осталась незамеченной Филиппом Киркоровым. В своем аккаунте социальной сети Instagram артист посвятил пост дизайнеру Вирджилу Абло, который скончался 28 ноября. Певец назвал усопшего «человеком-абсолютом», а также отметил, что это именно он создал «горизонт модного мастерства», к которому продолжают стремиться многие, однако не достигает никто. Подписчиков удивило, что Киркоров почтил память иностранного модельера, но не вспомнил об Александре Градском. Многих возмутило, что певец даже словом не обмолвился о коллеге, которого россияне считают великим маэстро. Филипп Киркоров никак не отреагировал на замечания поклонников. Поста о кончине Градского за этим тоже не последовало. Впрочем, некоторые подписчики сообщили, что певец вспоминал усопшего коллегу в Stories.

«Филипп Бедросович и Градский ушел, почему не написали о нем?», «Странно, что все звезды шоубиза почтили память о Градском, один Киркоров клоун, нет. Странно», «Ушел Градский, вот жаль кого, а это кто?», «Про людей, которые не несут в эту жизнь ничего путного - мы пишем, а про уход великого маэстро-земляка нет. Просто слов нет», - возмущаются подписчики.


Напомним, прославленный российский музыкант и исполнитель скончался 28 ноября. Причиной смерти Александра Градского назван ишемический инсульт. Прощание с маэстро состоится 1 декабря. Траурное мероприятие пройдет в театре «Градский Холл».

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости