Политика

Генерал Келлог: Россия и Китай «троллят» Байдена

Американский генерал в отставке Кит Келлог сказал, что политики с журналистами из России и Китая «троллят» Джо Байдена, выставляя в неприглядном свете. В Вашингтоне такое отношение к президенту страны вызывает беспокойство.
Генерал Келлог: Россия и Китай «троллят» Байдена

Российская и китайская пресса обращает внимание на каждую оплошность Джо Байдена, выставляя его человеком, у которого прогрессирует старческое слабоумие. По телевидению этих государств показывают, как лидера США «сдувает ветер» с трапа самолёта, как он забывает слова во время произнесения речи и ведёт себя не вполне адекватно. Кит Келлог сказал, что Владимир Путин и Си Цзипин демонстрируют полное неуважение к Байдену.

По мнению генерала, вывод солдат США из Афганистана лишь способствовал распространению насмешливых слухов в адрес вашингтонской власти. После этого события в мировой общественности сложилось мнение, что Байден является «нерешительным» руководителем. Не исключено, этой чертой характера нынешнего президента США попытаются воспользоваться Россия и Китай. Келлог переживает по поводу бездействия вашингтонских властей, которые позволяют Москве и Пекину безнаказанно насмехаться над Байденом.

Источник: politros.com
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости