Происшествия

В Саранске мигрант-дзюдоист избил двух женщин и мужчину

В Саранске мигрант-дзюдоист избил двух женщин и мужчину. Пострадавшие считают, что в расследовании данного инцидент имеются нарушения.
В Саранске мигрант-дзюдоист избил двух женщин и мужчину

Нападение произошло в последних числах октября в одном из баров Саранска. Две приятельницы и муж одной из них после этого вынуждены были обратиться за медицинской помощью. Оказалось, что во время отдыха в кафе мигрант подошел к одной из женщин и потребовал, чтобы она пошла с ним. Подруга кинулась на помощь приятельнице. Дзюдоист нанес ей несколько ударов по лицу. Защищать своих дам бросился мужчина, однако его начали избивать друзья мигранта. Пострадавший после избиения с трудом мог ходить, а его левый глаз на время вообще перестал видеть. По словам жителя Саранска, он считает, что расследование проходит с нарушениями. Никто из правоохранителей не потребовал от нападавших пройти обследование на содержание в крови запрещенных веществ. Саранец считает, что они пребывали под действием каких-то препаратов.

Известно, что напавший на двух женщин и мужчину мигрант приехал в Саранск из Грузии. В настоящее время он работает тренером. Пострадавший намерен обратиться в Минспорта с требованием запретить ему заниматься с детьми. Более того, мужчина сообщил, что ему и членам его семьи начали поступать угрозы. По информации медиа, мигрант уже обвинялся в избиении пенсионера и женщины. Дзюдоист отделался тогда извинениями.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости