Технологии

Обозреватели заметили на вооружении Азербайджана подводный аппарат непонятного назначения

Западные обозреватели в пропагандистском видео, опубликованном в интернете оборонным ведомством Азербайджана, заметили состоящий на вооружении страны подводный аппарат непонятного назначения. Лодка принимала участие в учениях вместе с катерами-амфибиями проекта Iguana-Pro.
Обозреватели заметили на вооружении Азербайджана подводный аппарат непонятного назначения

Изображение взято с: youtube.com

В опубликованном ролике показываются действия военнослужащих Азербайджана. В учениях задействовали морскую и воздушную военную технику, а также бойцов. На мероприятии корабль ракетным ударом поразил наземный объект условного противника. Западные военные эксперты обратили внимание на подводные аппараты, которые по внешнему виду напоминают те, которые обычно используют при разведке углеводородов. Специалисты удивились применению подобных изделий в учениях пограничной службы и ВМС.

Ранее компания SeaMagine провела ходовые испытания двух подводных аппаратов Ocean Pearl 2, созданных для США. Предполагается, Азербайджан получил аналоги этих изделий. Упомянутая мини-субмарина рассчитана на двух человек, отличается безопасностью и надёжностью.

Источник: topwar.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости