Шоу-бизнес

Артур Гаспарян о скандале Дробыша и Киркорова: «Реакция оправданна»

Музыкальный критик Артур Гаспарян прокомментировал скандал, который разгорается вокруг конфликта между Виктором Дробышем и Филиппом Киркоровым. По словам журналиста, он считает реакцию поп-короля оправданной.
Артур Гаспарян о скандале Дробыша и Киркорова: «Реакция оправданна»

Изображение взято с: Instagram @artur_gasparyan_mk

Артур Гаспарян пояснил, что подобные заявления в адрес Киркорова Дробыш делает из-за неприязненного и саркастического отношения к артисту, что сам журналист считает неоправданным. В данном случае продюсер показал свою негативную сторону. Это не первый выпад шоумена против Киркорова. По словам Гаспаряна, Дробыш может говорить, что считает нужным о том, или ином человеке, однако должны быть рамки приличия. Нужно следовать нормам и помнить об этике. Уважающие себя люди не могут их нарушать. Дробыш показал, что не собирается следовать правилам. Киркоров же мог отреагировать жестко, поскольку все эти заявления касаются его лично. Музыкальный критик считает реакцию поп-короля оправданной. Певец не тот человек, который будет игнорировать подобные выходки. У него сильный и даже бойцовский характер, поэтому он будет защищать свою честь и достоинство. По словам Гаспаряна, он считает адекватной реакцию Киркорова на критическое заявление подобного масштаба. Не исключено, что свою правоту он решит защищать в суде. Впрочем, Киркоров дорожит своей жизненной энергией, поэтому может отказаться от данного вида разбирательств.

Напомним, в эфире программы «Звезда в ответе» Дробыш предложил Филиппу Бедросовичу перейти в цирк, или стать его охранником. Также продюсер посчитал, что певец мог бы заняться уборкой его квартиры. Дробыш пообещал хорошо платить за услуги. Киркорова слова продюсера возмутили. Он признался, что не представляет как можно сказать такое, даже ненавидя человека. Артист напомнил, что все в жизни имеет меру и предел, а также потребовал от обидчика забыть его имя. Киркоров заявил, что для него Дробыша больше не существует как человек, а также признался, что презирает обидчика.

«Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Я тебя презираю», - написал Киркоров в соцсетях.


Источник: news.rambler.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости