В мире

Шарий: Сотрудники государственной охраны подготовили компромат на Зеленского

Анатолий Шарий в микроблоге Twitter сообщил о том, что сотрудники государственной охраны подготовили компромат на Владимира Зеленского и планируют передать данные материалы ему. Этих работников уволили из-за нежелания сбивать беспилотник журналистов, летавший над резиденцией лидера Украины.
Шарий: Сотрудники государственной охраны подготовили компромат на Зеленского

Изображение взято с: instagram @anatolijsharij

По словам Анатолия Шария, лишившиеся трудоустройства охранники затаили злобу на Владимира Зеленского и решили ему отомстить. Поэтому они связались с блогером и пообещали предоставить документы, компрометирующие нынешнего главу Украины. При этом экс-сотрудники государственной охраны не стали уточнять, о каких материалах идёт речь. Данные люди сочли, что при отказе сбивать дрон руководствовались законом, а их безосновательно оставили без средств к существованию.

Шарий обвинил Зеленского в неадекватном поведении после того, как президент Украины назвал «особями» граждан, попавших под санкции. По мнению блогера, нынешний лидер страны занимает высший государственный пост «по ошибке» и скоро лишится своих служебных полномочий. Недавно Зеленский говорил, что на Украине готовят государственный переворот, но он остаётся начеку и боится лишь за семью.

Источник: tsargrad.tv
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости