Технологии

Flug Revue: "Ростех" не удержался и "бросил камень в огород" разработчиков F-35

«Ростех» не удержался и в презентационном видеоролике легкого тактического самолета Су-75 «Checkmate» бросил камень в огород разработчиков малозаметного многофункционального истребителя-бомбардировщика пятого поколения Lockheed Martin F-35 Lightning II. Такое мнение высказали обозреватели немецкого издания Flug Revue.
Flug Revue: "Ростех" не удержался и "бросил камень в огород" разработчиков F-35

Изображение взято с: YouTube

В видеоролике показано, как самолет Су-75 «Checkmate» обезвреживает турецкий высотный беспилотный летательный аппарат Bayraktar Akıncı и истребители F-16, F-4, а также F-35 ВВС США. «Лиши оппонента пешек и будь готов ко встрече с королем», − говорит в это время главный герой. Таким образом, убеждены авторы статьи, «Ростех» бросил камень в огород разработчиков F-35.

Первый полет нового российского воздушного судна должен состояться уже в 2023 году, что, по мнению немецких обозревателей, очень маленький срок. Удивила иностранных журналистов и низкая стоимость Су-75 «Checkmate» − 30 миллионов долларов. Для сравнения: производство одного американского истребителя-бомбардировщика F-35 обходится в 80 миллионов долларов.

Источник: politros.com
Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Последние новости