Шоу-бизнес

Гарри Галкина возмутили постоянные вопросы отца: «Мог бы и не спрашивать»

Максим Галкин продолжает радовать поклонников свежими публикациями о детях в социальных сетях, однако в новом ролике веселье не задалось. Восьмилетний Гарри, возмущенный вероятно тем, что отец показывает в эфире его тарелку, сделал вид, что ему неприятны вопросы отца.
Гарри Галкина возмутили постоянные вопросы отца: «Мог бы и не спрашивать»

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Максим Галкин публикует видео о жизни членов своей семьи с завидной регулярностью. Больше остальных достается Лизе и Гарри, кадры с которыми появились в Сети благодаря их отцу едва ли не сразу после рождения. На днях шоумен решил показать, чем завтракают его уже подросшие наследники, однако Гарри это вторжение родителя на кухню не очень понравилось. На пожелание приятного аппетита сын ответил Галкину: «Спасибо, папаша!» При этом он всем своим видом показывал, что ему неприятно вмешательство отца и он хочет, чтобы его поскорее оставили в покое. Артист продолжал приставать, расспрашивая, что за «вкусняшку» ест Гарри, демонстрируя крупным планом его полупустую тарелку, а затем поинтересовался, знает ли наследник что такое перловка. Сын недовольно заявил, что ничего знает, поскольку все готовит отец.

Галкин-старший решил переключиться на дочь, которая была в явно лучшем расположении духа. Лиза сказала, что перловка - это каша, причем очень вкусная. Гарри обиделся, что отец задает ему такие вопросы.

«Я и так это знал. Мог бы и не спрашивать», - заявил мальчик.


Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости