Политика

Strategic Culture: Провокации американской разведки могут разжечь войну между РФ и США

Опасные провокации американской разведки могут разжечь войну между Россией и США. Такое мнение высказали обозреватели интернет-портала Strategic Culture.

Изображение взято с: pxhere.com

Вот уже несколько недель США твердят своим союзникам в Европе о том, что их разведка зафиксировала переброску Россией большого количества боевой техники и военнослужащих на границу с Украиной. По словам Вашингтона, Москва может вторгнуться на территорию соседнего государства уже в конце января следующего года. Все эти высказывания основываются лишь на фотографиях, сделанных со спутников. Однако распространяют США не объективные данные, а политизированную информацию. Таким образом Вашингтон прикрывает нарушение Киевом всех международных договоренностей.

Более того, администрация Джо Байдена подстрекает Украину к войне с Россией, снабжая ее смертоносным вооружением. При этом США не задумываются, к каким опасным последствиям могут привести распространяемые ими фейки. Ведь помимо конфронтации с Киевом у Москвы также серьезно обострятся отношения и с Вашингтоном, что может вылиться в полномасштабное военное противостояние.

Источник: politros.com
Автор: Элиас Готье
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости