Культура

Панкратов-Чёрный: Наумов был отличным художником, обладающим прекрасным чувством юмора

Александр Панкратов-Чёрный высказался о смерти режиссёра Владимира Наумова. Для него данная новость оказалась неожиданной.
Панкратов-Чёрный: Наумов был отличным художником, обладающим прекрасным чувством юмора

Изображение взято с: youtube

Панкратов-Черный посетовал, что в последнее время похоронил большое количество друзей и знакомых. Согласно его утверждению, с Наумовым последний раз встречался на похоронах режиссёра Марлена Куциева. Актёр отметил, что после армии был режиссёром в объединении продюсера. Он очень хорошо общался и дружил с Наумовым. Режиссёр предпочитал поддерживать коллегу, когда его картины попадали под влияние цензуры.

Для Панкратова-Чёрного уход из жизни режиссёра стал невосполнимой потерей. Он запомнил его как невероятно талантливого человека, который обладал удивительным темпераментом и душевностью. Даже во время съёмочного процесса его могла посетить мысль, из-за чего приходилось переснимать дубль. Он постоянно фонтанировал разными идеями. Это одновременно и интересно, и сложно. Артист добавил, Наумов являлся отличным художником, обладающим прекрасным чувством юмора.

Стоит отметить, Владимир Наумов умер 29 ноября. Он был советским и российским кинорежиссёром, сценаристом, актёром, продюсером и педагогом. Имел звание народного артиста СССР, был лауреатом Государственной премии СССР и обладателем Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Источник: ren.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости